Mentions légales

Mentions légales

Introduction

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation des service web :

https://www.forme-sante-ideale.com

https://secret-des-couleurs.learnybox.com

https://secret-des-couleurs-3-couleurs-de-la-paix.learnybox.com

https://je-range-ma-vie.learnybox.com/

 

L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

Informations légales :

Raison sociale :Taodyssee

Statut : Libéral

Adresse du siège social : 6 chemin des grillons, les Emeyeres 05000 Gap

N° SIRET : 30420468800093

Responsable de la Rédaction : Hannah Sembély

 

Pour nous contacter

PAR COURRIER :
Hannah Sembely/Taodyssee

6 chemin des grillons, Les Emeyeres

05000 Gap

PAR EMAIL :
hannah@forme-sante-ideale.com

 

Traitements de données personnelles

Taodyssee s’engage à respecter les législations françaises et européennes sur la protection des données à caractère personnel et notamment la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et la loi n° 2004-801 du 6 août 2004. Nous nous engageons à assurer un niveau de protection suffisant des traitements opérés pour garantir le respect de la vie privée et des libertés et droits fondamentaux des personnes.

Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui m’incombe, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous rapportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre carte d’identité valide (en cas de demande par email ou par le formulaire électronique) ou d’une photocopie signée de votre carte d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit).

La CNIL a d’ailleurs prévu un modèle de courrier à cet effet :

>>> https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

Vous avez également le droit de vous opposer à ce que vos données recueillies soient utilisées à des fins commerciales ou pour tout autre motif légitime.

LA CNIL a également prévu un modèle de courrier à cet effet :

>>> https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

 

Politique de confidentialité :

Les informations recueillies sur l’ensemble des formulaires 7 étapes et 7 ebooks sont enregistrées dans un fichier informatisé par Taodyssee pour les finalités suivantes :

1) Inscription aux listes de diffusion de Taodyssee/Forme sante Ideale

2) Proposition de messages et contenus adaptés à votre profil,

3) Réception d’offres gratuites et commerciales

Elles sont conservées pendant maximum 10 ans si vous devenez client et s’annuleront au bout de 6 mois si vous ne montrez pas d’intérêt pour nos propositions. Elles sont destinées à l’usage interne des services compétents de Taodyssee.

Les données sont gérées et stockées par SG auto-répondeur en parfaite conformité avec les réglementations européennes.

En application de la réglementation applicable, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition et la possibilité de définir des directives relatives au sort.

 

Droit d’opposition, d’accès, de modification, de rectification et de suppression de vos informations :

Pour chacun de ces traitements et conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Si vous n’êtes pas en mesure de suivre cette procédure vous pouvez nous contacter par le le formulaire de contact ou par adresse postale, en nous fournissant les éléments nécessaires à votre identification (nom, prénom, login, e-mail, demande…) :

Hannah Sembély/Taodyssee

6 chemin des grillons

Les Emeyeres

05000 Gap

Informatique et libertés :

Certaines pages du site https://www.forme-sante-ideale.com ont des formulaires destinés à la collecte d’informations nominatives. Ces données personnelles concernant les internautes sont intégrées dans la base de contacts de Taodyssee. Cette base de données est strictement réservée à un usage interne et ne sera en aucun cas cédée à des tiers.

Chaque internaute qui communique son adresse de messagerie électronique accepte que Taodyssee utilise cette dernière pour lui adresser des informations.

Chaque internaute, qui a communiqué des informations nominatives à Taodyssee, dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant. Pour exercer ce droit, contactez -moi à hannah@forme-sante-ideale.com

 

Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée : votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives: pour la recevoir il est nécessaire de fournir son adresse email personnelle. A défaut de cette information il sera impossible de s’inscrire à la newsletter.

Destinataires: les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

Transfert hors Union Européenne : ce traitement est opéré techniquement par  SG-Autorépondeur, qui a développé un service de gestion de newsletter performant.

Tous les e-mails sont envoyés de façon automatique contiennent un lien qui permet de ne plus recevoir de correspondance. Les données sont gérées et stockées par  SG-Auto-répondeur en parfaite conformité avec les réglementations européennes.

 

Les sites cités ci-dessus peuvent être amené à demander à ses visiteurs leurs coordonnées personnelles (nom, prénom, adresse électronique ou réelle…) afin de réaliser certaines prestations, de les informer de l’existence de produits ou de services ou d’organiser des relations commerciales.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez de tous ces droits qui peuvent s’exercer :

  • Soit en faisant un simple clic sur le lien bleu disponible à la fin de tous nos emails (pour vous désabonner ou modifier vos données personnelles)
  • En utilisant l’adresse suivante : hannah @forme-sante-ideale.com
  • Soit en adressant un courrier à : Hannah Sembely/Taodyssee6 chemin des grillons

    Les Emeyeres

    05000 Gap

 

 Responsabilité

Taodyssee met à disposition un large contenu d’informations gratuites. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus.

Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

 

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://www.forme-sante-ideale.comde quelque manière que ce soit. En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site. L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

 

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

 

Analyse de trafic

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis.

Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site.

Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies  en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

 

Propriété intellectuelle

Ce site ainsi que tout droit qui lui est rattaché restent la propriété exclusive de Taodyssee.
Toutes les marques, logos, éléments graphiques ou autres reproduits sur ce site ainsi que sur les pages auxquels celui-ci permet l’accès par l’intermédiaire de liens hypertextes, sont la propriété exclusive de leurs titulaires.

Toute reproduction, totale ou partielle, non autorisée de ces marques, logos et signes constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales.

Tous les logiciels utilisés sur le site et ceux auxquels ils permettent l’accès, ainsi que les textes, commentaires, illustrations, musiques, vidéos ou images reproduits sur les sites et sur ceux auxquels ils permettent l’accès font l’objet d’un droit d’auteur et leur reproduction non autorisée par leur auteur constitue une contrefaçon passible de sanctions pénales. L’utilisateur ne peut donc pas le diffuser, le copier ou le reproduire par quelque procédé que ce soit. L’utilisateur cependant en réaliser des impressions et copies pour son usage strictement personnel.
L’utilisateur dispose d’un droit de reproduction exclusivement pour l’établissement d’une copie de sauvegarde.

 

Liens hypertextes

Tout site Internet est autorisé à établir, sans accord préalable, un lien vers les informations diffusées sur le site de Taodyssee. Néanmoins, les pages et les documents issus de www.forme-sante-ideale.com ne doivent pas être imbriqués à l’intérieur des pages d’un autre site.

 

L’autorisation de mise en place d’un lien est valable pour tout support, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

 

Taodyssee ne peut, en aucun cas, être tenue pour responsable des informations diffusées sur les sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir de www.forme-sante-ideale.com

Conditions d’Hébergement

Le site www.forme-sante-ideale.com.com est hébergé par OVH
Merci d’avoir parcouru ces mentions légales qui ont pour but d’établir entre nous une vraie relation de confiance en assurant la protection de vos informations et en affichant une vraie transparence sur Taodyssee.

" data-link="https://twitter.com/intent/tweet?text=Mentions+l%C3%A9gales&url=https%3A%2F%2Fwww.forme-sante-ideale.com%2Fmentions-legales%2F&via=">">Tweetez
0 Partages